Como verificar se os seus dados podem ficar publicamente acessíveis

Para verificar se os seus dados podem ficar acessíveis publicamente:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Selecione a secção Privacidade.
  3. No bloco Verificador de fuga de informações, clique no botão Procurar fugas.

Desta forma, irá abrir a janela Verificador de fuga de informações.

4. Especifique o seu endereço de e-mail no campo de entrada e clique no botão Verificar.

A aplicação da Kaspersky começa a verificar o endereço especificado. Se a verificação revelar que os seus dados podem ser acedidos publicamente, a aplicação avisa e apresenta uma lista de sites a partir dos quais pode ocorrer uma fuga de dados, a data da possível fuga e a categoria de dados que podem ser acedidos publicamente. Ao clicar numa ligação de categoria de dados receberá recomendações sobre como minimizar as consequências de uma possível fuga destes dados.

A aplicação Kaspersky permite verificar a existência de possíveis fugas dos seus próprios dados, e das contas de outros utilizadores, como por exemplo de amigos e família.